后台更新完成后提示重启
桌面端在后台下载完更新后,会提示立即重启更新或稍后处理;跳过当前版本不会影响后续新版本的提示。
相关文档: 桌面端
更准确地选择和拖动重叠素材,让字幕编辑状态保持同步,并在桌面端更新完成后收到明确的重启提示。
网页端
2026年8月26日
无需更新
Desktop
0.2.28
最低版本
Agent Plugin
0.2.25
最低版本
悬停和点击会命中最上层素材;开始拖动时会保留已选素材或多选结果,右键菜单操作也不会意外切换选择。
从素材库拖动未选素材时,不会先选中或预览它;放下素材前,画布当前选择会保持不变。
桌面端更新失败后点击重试,现在会重新检查并下载,不再沿用上一次的错误状态。
当前字幕会更可靠地跟随编辑状态和播放头位置;点击文字编辑区外也不会意外清除已选字幕。
打开非时间线工作区面板时,不再禁用当前项目的预览播放控制。
桌面端会在加载项目时修复悬空的素材引用,不再因此出现空白时间线或阻止后续编辑。